Deportes

VOLEY MASCULINO

¡Una nueva ilusión se pone en marcha!

Torneo Argentino

Después de un gran 2019 que incluyó dos títulos, Los Matadores se enfocan en el Torneo Argentino con el objetivo de conseguir el ascenso a la Liga A1. Esta sábado, desde las 21, debutan ante Paracao en Paraná. ¡Vamos con todo!

¡Dos Copas para brindar!

#Balance2019

En este 2019, San Lorenzo se quedó con la Copa Metropolitana y la Chulo Olmo de la Federación Metropolitana. Además, logró mantenerse en la máxima categoría en División de Honor.

¡Campeones Metropolitanos!

COPA METROPOLITANA - Final

¡Se ganó en La Boca y se festejó en Boedo! San Lorenzo logró su segundo título del año al vencer en la final 3-1 al Xeneize.

Sueña con otra corona

Copa Metropolitana - Final

San Lorenzo jugará esta noche la final de la Copa Metropolitana ante Boca, en el estadio Quinquela Martín. Desde las 21, partidazo a todo o nada, en el que el Ciclón busca reconquistar el trofeo que ganó en 2017.

¡Finalistas!

COPA METROPOLITANA - Semifinal

En un partido inolvidable, San Lorenzo derrotó a Ferro en el Tie Break y selló su clasificación al partido definitorio.

Primero a semis

COPA METROPOLITANA - FECHA 4

En el San Martín, San Lorenzo derrotó 3-0 a Estudiantes de La Plata y se clasificó a semifinales de la Copa Metropolitana, puntero e invicto en su zona

Tres de tres

COPA METROPOLITANA

San Lorenzo derrotó 3-0 Velez y sigue líder e invicto en la Zona B de la Copa Metropolitana. ¡Vamos, Ciclón!

Con autoridad

San Lorenzo superó por 3-0 a Municipalidad de Lomas de Zamora, de visitante, y volvió a ganar en la Copa Metropolitana.

Arrancaron con una sonrisa

COPA METROPOLITANA - FECHA 1

En el Salón San Martín, Los Matadores vencieron 3-0 (25-15, 25-19 y 25-21) a la UAI Urquiza por la primera fecha de la Copa Metropolitana.

Cierre con triunfo

División de Honor - Permanencia - Fecha 8

Los Matadores, que ya se habían asegurado la permanencia, vencieron por 3-0 a Club Italiano y culminaron su participación en el torneo de División de Honor.

¡Triunfo y permanencia!

Division de Honor - Permanencia - Fecha 7

En La Plata, los Matadores vencieron por 3-2 a Estudiantes y se aseguraron un año más en la máxima categoría de la Federación Metropolitana.

¡Se afianza!

DIVISION DE HONOR - PERMANENCIA

En el Salón San Martín, San Lorenzo venció por 3-1 a UNTREF y lidera la zona permanencia de División de Honor.