Luego de la derrota ante All Boys, el equipo de Boedo logró un gran triunfo ante Pinocho (uno de los equipos recién ascendidos) por 4-0. El encuentro no fue fácil para San Lorenzo y durante los primeros 20 minutos se vio un partido friccionado y de mucha ida y vuelta. Sobre el final de la primera parte, Mariangela Magdaleno abrió el marcador y  las Santitas se fueron al descanso ganando por 1-0.

En el complemento, San Lorenzo logró mayor presión sobre el rival y junto a la posesión de la pelota generó peligro sobre el arco del rival. A los 15 de la segunda parte y cuando Pinocho ya estaba con arquera jugadora, nuevamente Magdaleno apareció para poner el encuentro 2-0 y un minuto más tarde anotó su hat trick y Eliana Medina cerró la victoria cuerva por 4-0.

De esta manera, el CASLA sumó su tercera victoria en el torneo con cuatro fechas disputadas. El domingo, desde las 16.45 se medirá ante Pacifico en el Arena de Tortuguitas (Av. Olivos 3215) y las entradas se pueden adquirir con descuento hasta el jueves en lasalafutsal.com.ar.