torneo de afa - fecha 19

Otra goleada de la gran siete

En el Bajo Belgrano, San Lorenzo goleó 7-0 a Excursionistas y se acomoda en el cuarto lugar. El próximo fin de semana, Las Santitas reciben a Villa San Carlos.

El equipo dirigido por Agustín Benchimol fue una maquinita frente al Verde, ya que se hizo fuerte atrás y no perdonó al momento de definir las jugadas.

Así, el Ciclón se quedó con el triunfo por 7-0 y las autoras de los goles fueron: Ramírez (3), Medina, Silvera, Vázquez y López.

De esta manera, San Lorenzo suma su segundo triunfo consecutivo y acumula 39 unidades, tras haber ganado 13 encuentros y haber perdido 6.

Ahora, Las Santitas volverán a jugar el próximo fin de semana, cuando enfrenten a Villa San Carlos, en día y horario a confirmar.

La reacción no alcanzó

LA REACCION NO ALCANZO

Sin merecerlo, San Lorenzo cayó 2-1 ante Newell´s en Ciudad Deportiva, por la fecha 10 del Apertura.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.