Un grito en el final

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

No paran las Santitas. El equipo conducido por Livio Prieto continúa sumando de a tres. En esta ocasión y en un encuentro muy friccionado, logró vencer por 1-0 a Platense y no le pierde pisada al puntero Boca.

Durante los primeros 20 minutos, San Lorenzo tuvo el manejo de la pelota y logró generar varias situaciones de gol.  A los 36, tras una falta dentro del área a Mariangela Magdaleno, la árbitra expulsó a Camila Gorozo y sancionó penal, pero Sánchez (arquera de Platense) atajó el remate de Luciana Zacmon.

En la segunda parte, CASLA manejó el encuentro, mientras Platense se replegó en el fondo. Cuando todo indicaba que el partido iba a terminar sin goles, a los 45 minutos y de cabeza, Juana Fonseca le dio la victoria a las Santitas por 1-0.

Ahora el equipo azulgrana suma 16 puntos en la tabla de posiciones, tras cinco partidos ganados, un empate y una derrota. Comparten el segundo puesto junto a Racing. En la próxima fecha jugará ante San Luis.

Formación: Solana Pereyra, Mariangela Magdaleno, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Karen Puentes, Maricel Pereyra, Magali Molina, Rocío Vázquez, Sabina Coronel y Luciana Zacmon.

La reacción no alcanzó

LA REACCION NO ALCANZO

Sin merecerlo, San Lorenzo cayó 2-1 ante Newell´s en Ciudad Deportiva, por la fecha 10 del Apertura.

UN GRITO EN EL FINAL

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.