Medallas en Brasil

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.

San Lorenzo tuvo sus representantes en la selección de Fenaba que participó del Campeonato Estadual de Porto Alegre. A dicho evento internacional fueron convocadas Haris Coudakis (categoría cadetes)  y Victoria García Ispizua (categoría juveniles), quienes realizaron una gran actuación y se subieron al podio.

Coudakis Haris ganó la prueba de 50 metros espalda e integró la posta de 4×100 mts combinada campeona; además logró un tercer puesto en 50 mts mariposa y pecho y fue cuarta en los 100 mts pecho categoría infantil 2.

En tanto, Victoria subió al primer escalón del podio siendo participe de la posta 4×100 mts libre, clasificó segunda en las pruebas de 200 mts pecho, 200 y 400 mts combinada y logró el tercer puesto en los  800 mts libre categoría juvenil 2.

Las deportistas fueron seleccionadas por su desempeño en las competencias del corriente año donde obtuvieron múltiples podios a nivel metropolitano y destacadas actuaciones a nivel nacional.