El Ciclón buscaba dejar atrás la caída de la primera fecha contra Barracas. Era el estreno en el Pando en este nuevo torneo doméstico, donde defiende el bicampeonato.

Los de Boedo comenzaron con el pie derecho, gracias al gol de Gerardo Menzeguez. Con la ventaja mínima se fueron al descanso. En el segundo tiempo, la visita logró llegar al empate, pero la reacción no tardó en llegar.

Nuevamente Menzeguez pondría por delante al CASLA y a tan solo dos minutos del final, Thomas Baisel convertiría para poner cifras definitivas. De esta manera, los dirigidos por Luciano Antonelli consiguieron los primeros tres puntos en el certamen.

¿Qué es lo que viene? San Lorenzo deberá jugar el lunes 1 de abril a las 21.15 contra 17 de Agosto, en el Arena Tortuguitas, por la tercera fecha. ¡Vamos por más!