Deportes

ARTES MARCIALES

Orgullo azulgrana

Valentín Herrera obtuvo la medalla de oro y Lucas Lima ganó la de plata, en el Campeonato Juvenil Integración de Taekwondo ITF, realizado en el Microestadio de Newell's,

¡Vení a practicar taekwondo!

Histórica actividad de nuestro club, se dicta en Avenida La Plata y Ciudad Deportiva, tanto para niños/as como para adultos. ¡Conocé todos los detalles y sumate!

Dos clasificados al Mundial de Taekwon-do ITF:

¡Bien, muchachos!

Valentín Herrera y Gastón Oriente, dos competidores azulgrana, se clasificaron al mundial, que se llevará a cabo Países Bajos del 26 al 31 de julio de 2022. ¡Un orgullo!

El sueño en marcha

Gastón Oriente, Tomás Patiño y Gonzalo Dileo siguen en busca de la plaza para representar al país en el Mundial de Amsterdam 2022. Los tres tuvieron una destacada actuación en el Nacional.

Gran actuación en la Copa Challenger

Copa Challenger

El último fin de semana, los representantes del equipo de Alto Rendimiento de Taekwondo de San Lorenzo consiguieron una medalla de oro, tres platas y tres bronces en la Copa Challenger 2021, que se realizó en Tristán Suárez.

Gran actuación en en Torneo Virtual

Certamen de Karate

San Lorenzo participó del tercer torneo virtual de la disciplina organizado por la Federación Argentina de Karate (FAK). El resultado fue más que favorable para los y las representantes azulgranas, que cosecharon cuatro medallas de oro, una de plata y una de bronce.

El Taekwon-do azulgrana está de vuelta

Otra disciplina en marcha

Los atletas del Ciclón volvieron a entrenarse de forma presencial en Ciudad Deportiva, bajo un estricto protocolo sanitario, al aire libre y en grupos reducidos.

Tres medallas en el Sudamericano Virtual

TAEKWON-DO

San Lorenzo partició en la primera edición virtual del Campeonato Sudamericano de Taekwon-do ITF y se llevó dos medallas de plata y una de bronce. ¡Felicitaciones a todo el equipo!

Medalla de plata en el primer Torneo Virtual

En la categoría I DAN

San Lorenzo estuvo presente en el primer evento del Circuito Nacional de Competencia Virtual CNC V1 2020, organizado por la Federación Argentina de Taekwondo ITF, en el que participaron casi 1.200 taekwondistas. El competidor del Ciclón, Gonzalo Dileo, se quedó con el segundo puesto de la categoría I Dan.