¡Primer triunfo de los Matadores!

San Lorenzo cerró el tour inicial de la Liga de Vóleibol Argentina con dos derrotas y una victoria.

Luego del esperado debut ante Ciudad, que terminó en caída por 3-0, los Matadores siguieron adelante en la Liga Argentina. Y en su segunda presentación derrotaron 3-0 (25-21, 25-13 y 25-20) a Obras de San Juan, en el Club Ciudad de Núñez. El conjunto que dirige Mariano Silverstein pudo ser contundente y lastimó al rival rápidamente, para quedarse con la primera victoria del torneo.

Mientras que en el tercer partido, el que completaba este primer tour, el Ciclón se midió ante River. Y a pesar de cumplir un partidazo, terminó cayendo en el quinto set. Ambos equipos pelearon de igual a igual cada uno de los puntos, pero el Millonario acertó más en el último set y se quedó con el triunfocon parciales de 25-14, 22-25, 28-26, 18-25 y 6-15.

Desde el próximo jueves 17, los Matadores disputarán el segundo tour de la Liga Argentina en San Juan. En el mismo se medirán ante UVT SJ, Policial Vóley y Defensores de Banfield.

Triunfazo en Boedo
VOLEY MASCULINO

TRIUNFAZO EN BOEDO

El vóley masculino de San Lorenzo venció 3-1 a Campana, por la tercera fecha de la División de Honor, en el Polideportivo Roberto  Pando.

¡Triunfazo, Matadores!

¡TRIUNFAZO, MATADORES!

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo dio vuelta el partido ante Estudiantes y lo derrotó por 3-2, en La Plata.

Volvieron los Matadores

VOLVIERON LOS MATADORES

San Lorenzo inició su camino en la División de Honor y cayó 3-0 ante River, en el Pando. El equipo lució la nueva marca deportiva de la institución: CASLA.