Liga Argentina A2

Marcha invicto

En condición de visitante, San Lorenzo superó a Club Rosario: triunfazo 3-2 para sumar su cuarto triunfo al hilo.

El encuentro arrancó favorable para el local, que aprovechó los errores no forzados y se quedó con el primer chico por 25-18. En el segundo asalto, los Cuervos sacaron a relucir todo su poderío ofensivo y se hicieron fuertes en defensa. De esta forma, San Lorenzo neutralizó el juego de su contrincante y se llevó el capítulo por 25-22.

Ya en el tercer set, el Ciclón siguió firme en todas las líneas, mientras que Club Rosario estuvo impreciso y no encontró la formula de frenar los ataques y contraataques del combinado de Boedo, que se llevó la etapa por 25-20.

El cuarto juego, los Matadores arrancaron con todo y sacaron una leve ventaja en el marcador. Pero con el correr del chico, los rosarinos ajustaron el contraataque y lograron llevar el encuentro a un tie break, tras quedarse con la fase por 28-26.

En el quinto capítulo, todo fue palo a palo, ya que ninguno de los dos conjuntos se sacó diferencia hasta que los Cuervos se impusieron 21-19.

De esta forma, San Lorenzo se quedó con el triunfo por 3-2 y mañana estará visitando a Villa Dora desde las 20hs.t

Triunfazo en Boedo
VOLEY MASCULINO

TRIUNFAZO EN BOEDO

El vóley masculino de San Lorenzo venció 3-1 a Campana, por la tercera fecha de la División de Honor, en el Polideportivo Roberto  Pando.

¡Triunfazo, Matadores!

¡TRIUNFAZO, MATADORES!

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo dio vuelta el partido ante Estudiantes y lo derrotó por 3-2, en La Plata.

Volvieron los Matadores

VOLVIERON LOS MATADORES

San Lorenzo inició su camino en la División de Honor y cayó 3-0 ante River, en el Pando. El equipo lució la nueva marca deportiva de la institución: CASLA.