San Lorenzo igualó 1-1 frente a Independiente en Villa Domínico por la novena fecha del Torneo Proyección.

El Ciclón llegaba a este partido en un gran momento habiendo ganado cinco partidos, además de tres empatados y con sólo una derrota. Un equipo que casi sale de memoria e imponiendo un estilo, jugando de local o visitante. Y de esta manera jugó la primera parte del encuentro frente al Rojo.

Con la polémica en los primeros minutos de un gol anulado por una supuesta mano para el CASLA, pero que pese a eso, no hizo bajar la intensidad, los conducidos por Leandro Romagnoli llegaron a abrir el marcador por intermedio de Agustín Hausch. La reacción en el local no tardó en llegar y a poco de que termine la primera etapa, colocó la igualdad.

En la segunda parte, los de Avellaneda tuvieron las mejores opciones y hasta merecieron un poco más, pero esto no ocurrió por las buenas intervenciones en el arco de Francisco Rivadeneira. Fue empate 1-1 y los de Boedo terminaron esta nueva jornada del campeonato en la tercera posición a tan solo cuatro puntos del puntero, Vélez.

La próxima fecha, San Lorenzo enfrentará en Ciudad Deportiva, a Atlético Tucumán

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.