No pudo en casa

San Lorenzo cayó 2-1 ante Lanús, por la segunda fecha del torneo.

Por la segunda fecha del Torneo Proyección, la Reserva de San Lorenzo perdió 2-1 ante Lanús, en la Ciudad Deportiva, en un partido muy cerrado y disputado. El Ciclón, con mucho juego en el primer tiempo, pudo abrir el marcador, pero luego de varias ocasiones claras, Lanús aprovechó un contraataque a los 40 minutos para abrir el marcador y ponerse en ventaja. Mientras que sobre el final del primer tiempo, Simón Pérez igualó el encuentro y los Cuervos se fueron al descanso empatando 1-1.

En el complemento, el encuentro se hizo más parejo y ambos equipos se prestaron la pelota, aunque San Lorenzo se mostró más agresivo. A través de jugadas colectivas y algún tiro libre se pudo haber puesto en ventaja. Sin embargo, a los 14 minutos, el Granate volvió a marcar. Y aunque el equipo de Pipi Romagnoli mereció más, no logró alcanzar el empate.

Ahora, San Lorenzo viajará a Mendoza para disputar, el próximo domingo desde las 9, la tercera fecha del Torneo.

Formación ante Lanús: Torres, N. Arias, Masino, Báez, Uriburu, Herrera, Medina, Porra, Cuella, Pérez y Hausch

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.