TORNEO DE RESERVA

No pudo ser

A San Lorenzo se le escapó sobre el final: en una de las últimas, Pereyra le dio la victoria a Patronato por 2-1. En la próxima se viene Platense.

No pudo ser
En un partido sin muchos sobresaltos, el conjunto que dirige Leandro Romagnoli cayó por 2 a 1 ante Patronato en Ciudad Deportiva. El Ciclón buscó desde el inicio del partido abrir el marcador, pero entre Milocco y los tres palos impidieron que esto ocurra. Mientras que Patronato llegó en escasas oportunidades al arco de López Kaleniuk.

En la segunda parte y cuando parecía que el partido finalizaría sin goles, el Patrón estampó a los 27 minutos el 1-0 y con tiempo adicionado Juan Goyeneche igualó el partido. De todas maneras, en la última jugada del encuentro la visita sentenció el 2-1 por medio de Pereyra.

El próximo miércoles, desde las 10, San Lorenzo visitará a Platense.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.