¡Partidazo!

En un encuentro lleno de emociones, San Lorenzo terminó perdiendo 4-3 ante Argentinos Juniors, por la fecha 11.

¡Partidazo!

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo se midió ante el Bicho de la Paternal y en un partido con muchas emociones, perdió por 4-3. El conjunto visitante se puso en ventaja rápidamente tras un error defensivo del Ciclón (al minuto de juego) y fue por más: a los 11, ya ganaba 3-0. Tocado en su orgullo, el Ciclón reaccionó en gran manera.

A los 24, Juan Goyeneche estampó el 3-1 y dos minutos después, tras un rebote del arquero, el delantero Agustín Arias marcó el segundo gol para el equipo de Boedo. El Ciclón fue por más antes de que culminaran los primeros 45 minutos y faltando 13, apareció nuevamente Arias para poner el 3-3.

En la segunda parte, ambos equipos salieron a buscar la victoria y Argentinos Juniors, a los 17, alcanzó el desnivel: 4-3. A pesar de su esfuerzo, San Lorenzo no pudo igualarlo nuevamente.

El próximo lunes, desde las 10, el equipo que dirige Pipi Romagnoli junto a Gonzalo Prósperi visitará a Estudiantes de La Plata, en City Bell.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.