Torneo Provincial

Podios en el agua

El último fin de semana, los nadadores y las nadadores de San Lorenzo participaron del torneo provincial que se desarrolló en el Club Ciudad de Campana.

San Lorenzo volvió a tener una gran actuación. En esta oportunidad, ocurrió en el torneo provincial que se llevó a cabo en el Club Ciudad de campana, donde cosechó tres medallas de oro, cinco de plata y siete de bronce.

La nadadora que tuvo un gran torneo fue Haris Coudakis, quien quedó primera en 100m mariposa, segunda en 100m pecho y tercera tanto en 50m libre como en 200m combinado. Además, se subieron a lo más alto del podio: Sofia García Ispizua siendo campeona tanto en 50m pecho como en 100m pecho y segunda en 100m espalda. Por su parte, Lucila Pereyra obtuvo el oro en 100m espalda y dos galardones de plata en 100m mariposa y 200m combinado.

También sumaron medallas: Francisco Gaute (tercero en 50m espalda y 100m combinado), Marcos Devitta (tercero en 100m combinado), Luca Parker (tercero en 200m pecho) y Silvestre Zhang (tercero en 100m pecho)

A su vez, participaron en la competencia los/as deportistas Manuel Becerra, Esmeralda Zhang y Julieta Toledo.

Medallas cuervas
NATACION

MEDALLAS CUERVAS

Muy buena actuación de nuestras/os representantes en el Campeonato Metropolitano de Natación.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.