La natación continúa sumando títulos

San Lorenzo de Almagro obtuvo grandes resultados en el Campeonato Nacional de Cadetes y Juveniles, llevado a cabo en las instalaciones del EMDER de Mar del Plata. En la competencia participaron 830 nadadores representando a 153 clubes.

La natación de San Lorenzo sigue representando a la Institución de la mejor manera

Los equipos de natación de Cadetes y Juveniles de San Lorenzo de Almagro, entrenados por Ángel Chiaramonte y Hugo Velleco, participaron del Campeonato Nacional, en las instalaciones del EMDER de Mar del Plata, que se llevó a cabo entre los días 11 y 14 de junio, con la participación de 830 nadadores representando a 153 clubes

Los representantes de San Lorenzo de Almagro obtuvieron grandes resultados para seguir posicionando a la Institución, en lo más alto de la disciplina. El juvenil Franco Mastantuono, se destacó en el estilo pecho, consagrándose campeón nacional en los 100 metros y quedó en cuarto lugar en las carreras de 50 y 200 metros.

Por su parte, la Juvenil Luana Martín logró el octavo puesto en la final de los 100 metros pecho y décima, como segunda suplente, en 200 metros pecho. También participó de los 50 metros libre, y en los 50 y 200 metros pecho.

A su vez, Paula Stagno clasificó a la final de 200 metros mariposa y terminó novena, como primer suplente, en los 100 metros mariposa. La nadadora, también corrió los 50 metros libre y 50 metros mariposa.

Por otro lado, los representantes de la categoría Cadetes, también obtuvieron buenos resultados. El nadador Luciano Cocca culminó décimo, como segundo suplente, en 100 y 200 metros espalda y participó en 400 y 200 metros combinado, 50 metros espalda y 200 metros mariposa.

Además, Emanuel Cardoso disputó las carreras por los 100 metros libre, 50-100 metros pecho y 50-100 metros espalda. Por otro lado,  Annette Ujeda, participó en 50-100-200 MTs pecho y 50-100-200 metros espalda. Por último, Alexia Pensado corrió los 200 metros espalda.

Medallas cuervas
NATACION

MEDALLAS CUERVAS

Muy buena actuación de nuestras/os representantes en el Campeonato Metropolitano de Natación.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.