Triunfo y punta

En el marco de la recuperación de la fecha 9 del Torneo Apertura, San Lorenzo venció 27-25 a Guernica en condición de visitante y está en la cima.

Los dirigidos por Christian Canzoniero lograron imponerse fuera de casa, en un cotejo que se presentó complicado principio a fin. Pero tras nunca bajar los brazos, el conjunto azulgrana se trajo los tres puntos para Boedo.

Con esta victoria, el Ciclón acumula siete triunfos al hilo, alcanzando los 29 puntos y la punta del torneo. Faltando tan solo cuatro fechas para la finalización del campeonato, San Lorenzo se encuentra entre los clasificados para disputar la fase de ascenso del próximo semestre y el super 4 que definirá al campeón del Apertura.

El próximo partido será este jueves contra Banfield en el Gimnasio San Martín a las 21.

Triunfo azulgrana
HANDBALL MASCULINO

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció a La Patriada 24-21, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Piso fuerte en casa

PISO FUERTE EN CASA

San Lorenzo superó 25-24 a Municipalidad de Berisso, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.