Esa es mi ilusión

San Lorenzo venció 5-1 a Ferro, por las semifinales de la Copa Argentina, y va en busca de la defensa del título.

El Ciclón debía afrontar este sábado el encuentro ante Ferro, en el Befol Arena, para conseguir el boleto a la fase final de la Copa Argentina. Ya que desde este año, el formato de la competencia cambió, y se jugará un Final Four, con dos equipos del AMBA y dos del Interior del país.

Pero primero, los dirigidos por Luciano Antonelli debían superar al equipo de Caballito. De principio a fin, el dominador del juego fue el CASLA. Que golpeó rápidamente por intermedio de Damián Stazzone y a los pocos minutos, Gerardo Menzeguez estiró la ventaja. El Verde lograría descontar, pero nuevamente los de Boedo ampliarían la diferencia, esta vez por gol de Nicolás Bottini. Ya casi en el cierre de la primera parte, Julián Caamaño marcaría el cuarto gol.

En el segundo tiempo, y ya con de tres goles en el marcador a favor, no pasarían demasiadas cosas. Si habría tiempo para un quinto y último tanto. El segundo en la cuenta personal de Menzeguez, que convirtió de penal, para sellar así el triunfo, goleada y pasaje a estar entre los cuatro mejores de la Copa Argentina.

Ahora, San Lorenzo deberá viajar a Bariloche, sede donde se disputará la definición del certamen. ¿Quiénes son los otros tres equipos? 17 de Agosto, La Quema de Villa Mercedes (San Luis) y La Esperanza de Bahía Blanca. ¡Daleee SanLoreeee, queremos la Copa!

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.