Gran victoria

San Lorenzo venció 3-2 a Hebraica, en Pilar, por la fecha 21 del Torneo de AFA.

Con la premisa de volver al triunfo en el campeonato doméstico luego de tres encuentros sin ganar, los dirigidos por Luciano Antonelli tenían enfrente un rival duro y que estaba un punto arriba en la tabla de posiciones.

El Ciclón impuso condiciones de entrada. No solo en el dominio del balón, sino también teniendo mayor cantidad de acciones de ataque. Y esto se vio reflejado en el resultado. Julián Caamaño colocó el 1-0 tras una jugada preparada, Matías Coronel, estiró la ventaja y minutos antes de que finalice el primer tiempo, Caamaño volvió a convertir para el 3-0 parcial.

En la segunda etapa, y con la obligación de descontar, el equipo local encontró el tanto para ponerse a dos en el marcador. A los seis minutos del tiempo complementario, Hebraica marcó el 2-3. Pese a los intentos, San Lorenzo supo encontrar solidez en la parte defensiva y así sostener el resultado favorable.

Con esta victoria, los de Boedo vuelven a estar entre los primeros tres del certamen. Y alcanzan los 41 puntos, igual que SECLA, pero con peor diferencia de gol y a once puntos de 17 de Agosto.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.