Primer paso, adentro

San Lorenzo le ganó 4-1 a Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El vigente campeón hizo su presentación en Boedo, en busca de comenzar la defensa del título. ¿El rival? Arsenal de Sarandí. En la primera parte, se vio una gran supremacía por parte del Ciclón, que se vio reflejada en el resultado parcial, 3-1. Los goles en ese primer tiempo fueron marcados por Martín Amans, Dylan Vargas y Matías Block.

El segundo tiempo fue mucho más friccionado, donde el equipo visitante se dedicó más a pegar que a jugar. El cuarto y definitivo fue de Tomás Bazán, para así ganar 4-1 ante Arsenal. San Lorenzo avanzó a los 16avos de final, donde se verá las caras con Sportivo Barracas, que dejó en el camino a Kimberley.

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.