El Ciclón pisó fuerte

San Lorenzo venció 4-3 a Villa La Ñata por la fecha 12 del Torneo de AFA.

El conjunto azulgrana llegaba a este encuentro luego del gran triunfo en Boedo ante Boca. Sabiendo que debía ganar para sostener su lugar de privilegio en los primeros lugares de la tabla y su buen momento en lo deportivo. La parada era en zona Norte, y el rival de turno, Villa La Ñata.

El CASLA fue claramente superior en el primer tiempo, donde se fue al descanso ganando por 3-0, con los goles de Julián Caamaño, Matías Block y Dylan Vargas. En la segunda etapa, el local, con la obligación de descontar, lo terminó consiguiendo y en una ráfaga de pocos minutos pasó de estar 0-3 a 3-3. Pero, a falta de tan solo pocos segundos para que culmine el partido, Thomas Baisel, como arquero jugador, colocó el 4-3 y se trajo los tres puntos para Boedo.

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.