Show de goles en Boedo

San Lorenzo goleó 5-0 a 17 de Agosto, que venía invicto, en el Roberto Pando. Gritaron Tato Block, Nico Bottini, Enzo Báez, Julián Caamaño y Damián Stazzone. ¡Triunfazo!

El equipo dirigido por Figu Antonelli volvió a ganar, gustar y golear. San Lorenzo fue ampliamente dominador del partido ante 17 de Agosto, que llegaba invicto a este encuentro, y se despachó con un contundente 5-0. Fue durante la exitosa Noche del Futsal, en el Pando, ante un hermoso marco.

A los cuatro minutos, Tato Block marcó un golazo para el conjunto de Boedo y ocho minutos después, Bottini amplió el marcador. Faltando cinco minutos para que culmine la primera parte, San Lorenzo tuvo una ráfaga de goles: Enzo Báez y Julián Caamaño mandaron al Ciclón al descanso ganando por 4-0.

En la segunda parte, la visita intentó descontar con arquero jugador, pero el conjunto azulgrana estuvo muy firme en defensa y evitó que le marcaran. A los 10 minutos, Damián Stazzone anotó el quinto gol y cerró el partido. San Lorenzo volvió a la victoria luego de un empate y dos derrotas. Ahora, el Ciclón se ubica en el tercer puesto con 16 puntos, producto de cinco partidos ganados, un empate y dos derrotas. El viernes, desde las 21.30 se enfrentará ante el reciente ascendido Jorge Newbery.

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.