TORNEO DE AFA - ZONA CAMPEONATO - FECHA 2

Lluvia de goles y triunfo para Boedo

San Lorenzo le ganó 6-4 a Villa La Ñata, con tantos de Menzeguez -2-, Pescio, Bazán, Echavarría y Vargas. En la próxima fecha, Banfield.

Un triunfo clave. San Lorenzo venció 6-4 a Villa La Ñata en el Polideportivo de Racing y alcanzó los cuatro puntos en dos fechas del Torneo de AFA.

El Ciclón logró sacar ventaja rápido con un bombazo de Dylan Vargas al ángulo. Y, si bien a los 9', La Ñata empató, San Lorenzo tardó sólo cuatro minutos en golpear otra vez, en este caso, desde los pies de Pescio. A los 15', un bombazo de Ramírez dejaría las cosas en igualdad y, cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Bazán le puso el empeine a una gran asistencia de Vargas y permitió que el equipo de Antonelli se vaya al descanso con mayor tranquilidad.

En el inicio de complemento, Echavarría coronó una jugada a puro toque definiendo por arriba del arquero y estiró la ventaja. Minutos más tarde, Carnevale descontó para el Naranja pero, en el afán por empatar, fue descuidando la zona defensiva y el Ciclón sacó provecho de los espacios que aparecían en la zona de ataque. Menzeguez metió un doblete y Ramírez, sobre el final, dejó el 6-4 definitivo.

En la próxima fecha, San Lorenzo enfrentará a Banfield: el sábado, desde las 15.30, en el CeNARD.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.