TORNEO DE AFA - FECHA 1 - ZONA CAMPEONATO

Parda en la primera

San Lorenzo arrancó la Zona Campeonato con un empate 2-2 ante Boca en un verdadero partidazo. Los dos goles del Ciclón los marcó Felipe Echavarría.

San Lorenzo arrancó sumando un punto importante en la Zona Campeonato en, nada menos, que el clásico ante Boca. Fue 2-2 con doblete de Echavarría en el Polideportivo de Racing.

A los 6 minutos del primer tiempo, el Ciclón tradujo la superioridad que estaba teniendo desde el juego en el resultado con un golazo de Felipe Echavarría y automaticamente, siguió teniendo la pelota en pos de sostener la ventaja. Dos desatenciones en el complemento le permitieron al Xeneize dar vuelta el marcador: a los 7 minutos Martínez Riveras y a los 8' Flores. Automaticamente, el equipo de Antonelli se instaló en campo rival, asechó a Boca y, con arquero-jugador, consiguió la igualdad en los pies del colombiano Echavarría a dos segundos del sonar de la chicharra. Golazo. Y un punto importante que viene a Boedo.

En la próxima fecha el Ciclón enfrentará a Villa La Ñata en busca de su primera victoria en el certamen local. ¡Vamos, campeón de América!

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.