TORNEO DE AFA - FECHA 6

San Lorenzo venció 3-2 a Hebraica con doblete de Dylan Vargas y un tanto de Gerardo Menzeguez. El sábado, el Ciclón buscará estirar su buen momento ante Barracas Central.

San Lorenzo confirmó su buen pasar en el Torneo de AFA. Después de un arranque dubitativo, el Ciclón cosechó un empate y tres victorias consectuvias. En esta caso, fue 3-2 ante Hebraica en un encuentro muy intenso, entretenido y con el suspendo mantiéndose en vilo hasta el final.

De un lateral, San Lorenzo se puso en ventaja producto de un remate cruzado de Dylan Vargas pero dos minutos más tarde Hebraica igualó el marcador. En el complemento, otra vez el equipo de Antonelli llegó al gol también en los pies de Vargas pero el conjunto de Pilar no lo dejaba despegar y empardó el trámite nuevamente. Hasta que a los 9 minutos, Gerardo Menzeguez -con una volea similar al tanto que significó la Copa Libertadores- estampó el tercer tanto en el marcador. Que sería definitivo, pero antes, hubo que remar, luchar y aferrarse a la victoria para volver a sumar de a tres.

El próximo sabado, desde las 15, San Lorenzo enfrentará a Barracas Central, en Ferro, por la séptima fecha del campeonato.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.