COPA LIBERTADORES - SEMIFINAL

¡Historia pura!

San Lorenzo bajó a uno de los candidatos y se metió en la gran final de la Copa Libertadores: con goles de Cuervo y Stazzone, venció 2-1 a Corinthians. El sábado, desde las 18.30, ante Carlos Barbosa, vamos por la gloria.

San Lorenzo está en la cita más importante a nivel continental. A puro corazón y hambre de gloria, eliminó a uno de los candidatos: Corinthians. Fue 2-1 en Florida, Uruguay, con goles de Jorge Cuervo y Damián Stazzone.

El nivel de la Liga Brasileña es uno de los más altos de futsal. Pero San Lorenzo eliminó la diferencia con mucho corazón. Desde el primer minuto salió a presionar alto al rival y a evitar que los jugadores de buen pie tengan la pelota en los pies. Transiciones seguras y a terminar las jugadas para evitar contragolpes. Después de mucho insistir (Dylan Vargas tuvo una clarisíma), Jorge Cuervo encontró un bola perdida en el área y metió un zurdazo a la red. A la red y a la historia. Pero al encuentro le faltaban muchas emociones, y Damian Stazzone bien lo sabía. El capitán, a pura potencia peleó una pelota en campo rival; después de recuperar, eludió con clase a su marcador y la punteó de zurda. Un golazo. Y la chapa se iría 2-0 al descanso.

El complemento fue una clase defensiva del conjunto azulgrana. Corinthians estuvo más de diez minutos con arquero-jugador pero, aferrado al rombo, el Ciclón prácticamente no regaló espacios. Batalha descontó para el Timao, y los últimos segundos la tensión se respiró en el aire. Pero la historia ya estaba escrita: el triunfo tenía color azulgrana.

El sábado, desde las 18.30, San Lorenzo buscará conseguir lo que ningún equipo argentino pudo: ganar la Copa Libertadores. El rival es el tricampeón vigente, el Carlos Barbosa brasileño. Pero hay hambre de gloria, buen juego, amor por la camiseta y además... ¿quién nos quita la ilusión?

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.