SUPERCOPA - SEMIFINAL

¡Otra final, Ciclón!

San Lorenzo venció 5-4 a SECLA con dobletes de Bolo y Echavarría y un tanto de Menzeguez y se metió en la gran final de la Supercopa. El domingo, desde las 11, enfrentará a Nueva Chicago en busca de un trofeo inédito para sus vitrinas.

San Lorenzo volvió a dar una muestra de carácter y venció 5-4 a SECLA para meterse en la final de la Supercopa. El domingo, desde las 11, el Ciclón enfrentará a Nueva Chicago en busca de un título inédito para sus vitrinas. Y el primer objetivo de un año que lo espera con varios desafíos importantes.

Al igual que en la llave anterior, San Lorenzo salió decidido a imponerse con intensidad para recuperar la pelota y rotación constante para desgastar a SECLA. A los 4 minutos del primer tiempo, el Ciclón encontró la apertura del marcador en un gran gesto individual de Menzeguez: el ala se escapó por la derecha, enganchó con la suela y, con un zurdazo inatajable al primer palo, decretó el 1-0. El equipo de Antonelli no se conformó y, un minuto más tarde, Bolo se hizo cargo de un penal que le cometieron a Cuervo y amplió la ventaja. De todas formas, la primera mitad se guardaba todavía algunas emociones. Vallejos, en una jugada aislada que no tenía que ver con el desarrollo, disparó de lejos y dejó al conjunto del sindicato a tiro del empate, aunque el suspenso no se mantendría mucho más porque, unos minutos después, Bolo metió un zurdazo desde lejos, Regueiro no llegó a contener el remate y la chapa quedó 3-1. Y sin más, bajó el telón.

En el segundo tiempo, el Ciclón mantuvo su dominio y encontró en sus dos refuerzos, Echavarría y Cuervo, soluciones para liquidar la historia. Primero, Cuervo tiró un taco sutil y Echavarría definio al ángulo para el cuarto gol y, minutos después, Felipe Echavarría robó la pelota cuando SECLA tenía arquero-jugador y, de un puntinazo, sentenció el quinto tanto en el marcador. Si bien SECLA descontó en tres oportunidades (Bottini, Benencio y Gassman, todos ex azulgrana), solamente le quedaron 4 segundos para ir en busca del empate. Y el Ciclón ya tenía el pasaje a la final en el bolsillo.

El rival en la definición de la Supercopa será Nueva Chicago, que eliminó a Boca en cuartos de final y a Ferro en Semis, por penales. Las entradas tienen un valor de $150 y el encuentro se transmitirá por TNT Sports. ¡Vamos por la copa!

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.