COPA DE ORO

¡Un muy buen primer paso!

Con goles de Rodríguez -2-, Bolo y Cardone, San Lorenzo le ganó 4-1 a Hebraica en Ferro y se metió en las semifinales de la Copa de Oro. Hoy, desde las 17.30, enfrentará a Boca.

Una linda forma de arrancar. San Lorenzo goleó 4-1 a Hebraica en Ferro y se metió en las semifinales de la Copa de Oro.

Desde que la pelota empezó a rodar sobre el parquet, el Ciclón se mostró superior a su rival y no le costó abrir el marcador, porque a los 6 minutos Rodríguez tomó de derecha una pelota que boyaba en campo rival y la clavó junto al palo. Y un minuto después, Cardone armó un jugadón por derecha, con bicicleta incluida y con un zurdazo estiró la diferencia: 2-0. Y bajó el telón de la primera mitad.

En el complemento, San Lorenzo sufrió un temblor bien rápido: a los 4 minutos, Pastor empujó un centro de Edelstein y descontó. Ahí cambió bastante el desarrollo del trámite, porque el Ciclón tuvo que retrasarse más metros, priorizando la zona defensiva y responder en el contragolpe. Pero tuvo resultado: primero Bolo, con una volea, gritó el tercero, y tras una linda jugada de Villalva, Rodríguez estampó el cuarto y las cifras definitivas quedaron 4-1.

Hoy, desde las 17.30, San Lorenzo enfrentará a Boca por un lugar en la gran final de la Copa de Oro. Las entradas se venden directamente en el Multideportivo de Ferro, con un valor de $120 y, si no venís al microestadio, el encuentro se podrá ver en vivo por la señal de TNT Sports. ¡Vamos por más, Ciclón!

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.