TORNEO DE AFA - FECHA 20

¡Tres para triunfar!

En Boedo, San Lorenzo le ganó 3-1 a América del Sud con goles de Taliercio -2- y Menzeguez. Ahora se viene la Copa de Oro: ante Hebraica, en Ferro. ¡Vamos, Ciclón!

Un lindo triunfo. Un golpe anímico después de la Copa Libertadores para tomar confianza y volverse a prender en los primeros puestos del campeonato. En Boedo, San Lorenzo le ganó 3-1 a América del Sud con doblete de Taliercio y un tanto de Menzeguez.

La otra buena noticia fue el regreso de Eduardo Villalva, que volvió a lucir la 10 después de una lesión en los ligamentos cruzados. Y encima volvió con todo, porque a los 7 minutos puso un pase milimétrico para Francisco Taliercio, que definió con calidad por abajo del arquero y decretó la apertura del marcador. Cinco minutos más tarde, volvió a aparecer Taliercio pero ahora encontrando una bala perdida en el área y con un remate fuerte y esquinado amplió el marcador. Y el telón bajó 2-0.

En el complemento, América se vio obligado a salir a atacar en busca del empate. A los ocho minutos, encontró a San Lorenzo mal parado en un contragolpe y descontó. Pero el Ciclón acusó el golpe y rápidamente volvió a estirar la diferencia con un golazo de Menzeguez. Después, el equipo de Antonelli se defendió bien y se quedó con los tres puntos.

De esta manera, San Lorenzo llega a las 33 unidades con dos partidos pendientes. Pero ahora hay que enfocarse en el duelo copero: porque el jueves, desde las 19.15, el Ciclón debuta en la Copa de Oro ante Hebraica. ¡Vamos por esa ilusión, muchachos!

A paso firme

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.

No se sacaron ventajas

NO SE SACARON VENTAJAS

San Lorenzo igualó 0-0 contra Camioneros por la quinta fecha del Torneo de AFA.

Victoria en Boedo

VICTORIA EN BOEDO

San Lorenzo se impuso 4-2 ante Glorias de Tigre por la cuarta fecha el Torneo de AFA.