TORNEO DE AFA - FECHA 5

¡América a la vista!

Con goles de Cardone y Baisel, San Lorenzo le ganó 2-1 a América del Sud y llegó a los 8 puntos en el campeonato. En la próxima se viene SECLA de local. ¡Bien, muchachos!

Muchas veces los partidos cerrados, ésos que la balanza no se voltea para ningún lugar se definen por detalles. Por toques de distinción, ésos que tienen los buenos jugadores. Y así fue el encuentro ante América del Sud, que parecía ser un empate clavado pero un latigazo de zurda de Thomas Baisel cambió el destino y le dio un importante triunfo a San Lorenzo, que escala posiciones en el campeonato.

Antes, San Lorenzo había arrancado mejor con una muy buena primera etapa. A los 12 minutos, Menzeguez robó con América en defensa, gambeteó desde el centro hacia afuera y asistió milimétricamente a Cardone, que la empujó para la apertura del marcador. De a poco, el Ciclón fue perdiendo intensidad y en el epílogo del primer tiempo, América se lo empató en un contragolpe.

El segundo tiempo fue chato, casi sin chances (solamente una de Vidal, que se lo perdió en un mano a mano). Hasta que llegó el bombazo de Baisel, fuerte, rasante al palo izquierdo del arquero rival para darle el triunfo al Ciclón por 2-1.

Ahora San Lorenzo alcanza la línea de 8 puntos: 2 triunfos, 2 empates y una derrota. Y en la próxima fecha buscará seguir por la senda de la victoria ante SECLA en el Polideportivo Boedo. ¡Vamos por más!

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.