Supercopa - En Ferro

Arranca una Súper ilusión

Desde las 19.15, San Lorenzo enfrenta a Kimberley por los cuartos de final del certamen que reúne a los campeones argentinos. El Ciclón llega con la triple corona y va por más...

Una nueva historia escribe sus primeras palabras. La tapa del libro que se abre, la hoja en blanco y la pluma cuerva listas para seguir emocionando. San Lorenzo inicia oficialmente su temporada 2019 con la participación en la Supercopa, el torneo que reúne a todos los campeones argentinos y que el Ciclón llega por haber ganado el año pasado nada menos que la Copa Argentina, el Torneo de AFA y la Superfinal.

Su rival será Kimberley, un viejo conocido, equipo aguerrido que defiende bien y busca lastimaren el contragolpe. El Celeste llega al certamen por haber sido subcampeón en la Copa Argentina, justamente perdiendo la final con el equipo de Ruscica por 3-2.

Los otros clasificados son: Villa La Ñata, que se quedó con la Liga Nacional; Boca, subcampeón de ese torneo; Racing, que levantó el título de la B; Don Bosco el campeón de la C, y Newell's, el de la D. La última plaza se le entregó al que más puntos había sumado en la Fase Regular y, como San Lorenzo y La Ñata ya estaban clasificados, fue para Ferro

En el caso de obtener pasaje a las semifinales, el Ciclón enfrentará al ganador de Boca y Ferro, el sábado en horario a confirmar

"Sabemos que en esta clase de torneos, si tenés errores, te quedás afuera. Entonces debemos estar más concentrados que nunca y dejar todo en la cancha. Este año soñamos con mejorar el enorme 2018, vamos por eso", dijo Pablo Vidal, el goleador azulgran

El pitazo inicial sonará hoy (jueves), a las 19.15, en el Multideportivo de Ferro, y con la transmisión de TNT Sports

Además, se admite público de todos los equipos. Así que los Cuervos y las Cuervas que se quieran acercar a alentar al Ciclón podrán comprar las entradas en las boleterías del Microestadio. Las mismas tienen un valor de $100 y la gente azulgrana ingresará por la calle Martín de Gainza, en la puerta al Polideportivo 1.

¡Vamos, chicos, vamos por otro sueño!

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.