FECHA 16 DE LA LPF

Mereció más

San Lorenzo fue en busca de los tres puntos, pero debió conformarse con el empate 1 a 1 frente a Rosario Central en el Pedro Bidegain.

Mereció más

Por lo expuesto en los 90 minutos, el Ciclón fue el protagonista del partido, quedándose solamente con un punto tras recibir a Rosario Central.

El equipo que dirige Rubén Darío Insua fue merecedor de más, ya que tuvo las jugadas más peligrosas del encuentro disputado en el Pedro Bidegain. El rival, en cambio, sólo aprovechó su gol de pelota parada.

A los 30 minutos del segundo tiempo, Ignacio Malcorra quebró la resistencia de Augusto Batalla con un preciso tiro libre, cuando el Canalla hizo honor a su apodo: se llevaba los tres puntos arrebatándole los méritos a San Lorenzo.

Sin embargo, a pesar del golpe por la desventaja, el Ciclón siguió yendo al frente y Federico Gattoni agarró un centro de un tiro libre y con un zurdazo potente infló las redes cuatro minutos más tarde.

Si bien intentó ir por más, San Lorenzo no logró revertir el resultado y sólo pudo sumar un punto, a pesar de haber merecido más que el rival. La próxima fecha será el lunes 5 de septiembre, desde las 19, cuando visite a Defensa y Justicia.

TORNEO DE LA LIGA - FECHA 16 - SAN LORENZO 1 - ROSARIO CENTRAL 1

A fondo en el complejo Messi

A FONDO EN EL COMPLEJO MESSI

San Lorenzo se entrena en el predio de la AFA, en doble turno y con concentración incluida, pensando en el partido clave por la Libertadores.

¡Se viene otra noche de Copa!

¡SE VIENE OTRA NOCHE DE COPA!

San Lorenzo recibirá a Independiente del Valle (Ecuador) el próximo jueves 9 desde las 19, en un Bidegain que va a explotar de pasión. ¡No podés faltar! Aquí, todos los detalles para asegurar tu lugar.

Enfocados

ENFOCADOS

Bajo el mando de Pipi Romagnoli, San Lorenzo se entrena pensando en el partido con Independiente del Valle, por la Copa Libertadores.