¡Siguen arriba!

San Lorenzo venció 2-1 a Estudiantes de Buenos Aires, con goles de Eliana Medina y Juana Fonseca.

San Lorenzo, en un partido casi perfecto, derrotó por 2-1 a Estudiantes de Buenos Aires. El conjunto que dirige Nicolas Basualdo buscó la victoria desde el arranque y generó varias ocasiones de gol.
A los diez minutos, Eliana Medina convirtió un golazo de tiro libre para abrir el marcador. Desde ahí, el encuentro fue de ida y vuelta y Estudiantes logró generar peligro sobre el arco de Salas. Sin embargo, a los 20, Juana Fonseca, tras un gran pase de Sabrina Coronel, estampó el 2-0. Y cerca del cierre del primer tiempo, Estudiantes puso el partido 2-1.

En la segunda parte, ambos equipos buscaron ampliar el marcador. Estudiantes tuvo las más claras, pero una vez más la arquera del Ciclón se mostró segura bajo los tres palos. Mientras, el conjunto de Boedo llegaba al arco rival, pero no generó peligro y el encuentro finalizó 2-1.

Con esta victoria, San Lorenzo sigue invicto en el certamen y se ubica segundo en la tabla de posiciones con 17 puntos, producto de cinco partidos ganados y dos empates. En la próxima fecha, con día y hora a confirmar, las Santitas se medirán ante Estudiantes de la Plata en Ciudad Deportiva.

Formación de San Lorenzo : Lorena Salas, Karen Puentes, Virginia Gómez, Gisel Vidal, Ludmila Oporto, Naila Imbachi, Eliana Medina, Maricel Pereyra, Sabina Coronel,  Federica Silvera y Juana Fonseca.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.