¡Marchando firmes!

Con goles de Eliana Medina, Maricel Pereyra, Federica Silvera, Juana Fonseca y Fernanda Grecco, San Lorenzo goleó 5-0 a El Porvenir, por la sexta fecha del certamen, en Ciudad Deportiva.

Las Santitas volvieron a ganar, gustar y golear. El conjunto que dirige técnicamente Nicolas Basualdo, se midió ante El Porvenir en Ciudad Deportiva, y en un encuentro controlado desde el inicio logró quedarse con tres puntos importantísimos de cara a lo que viene. Un contundente 5-0, que obliga a la ilusión.

A los dos minutos, tras una falta dentro del área grande, Eliana Medina, desde el punto de penal abrió el marcador. Luego, las Cuervas se adueñaron de la pelota logrando generar peligro en varias ocasiones.  A los 9 minutos, Maricel Pereyra marcó el segundo tanto de la mañana, mientras que sobre el final del primer tiempo, Federica Silvera y Juana Fonseca mandaron al conjunto de Boedo 4-0 al vestuario.

En el complemento, San Lorenzo volvió a ser superior a su rival, pero en los últimos metros no logró lastimar tanto. Del otro lado, El Porvenir fue más agresivo, aunque las Santitas manejaron el encuentro. Faltando 10 minutos para el final, Fernanda Grecco estampó el 5-0.

Con esta victoria, el conjunto azulgrana se ubica segundo en la tabla de posiciones con 14 puntos, producto de cuatro partidos ganados y dos empates. Además suma 13 goles a favor y solo dos en contra. En la próxima fecha, en día y hora a confirmar, se medirá ante Estudiantes de Buenos Aires.

Formación de San Lorenzo: Lorena Salas, Cecilia López, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Naila Imbachi, Eliana Medina, Mariciel Pereyra, Federica Silvera, Sabina Coronel y Juana Fonseca.

Banco de Suplentes: Camila Espíndola, Karen Puentes, Ludmila Oporto, Carolina Imbrogiano, Karen Vénica, Guadalupe Miño, Micaela Cabrera, Rocío Vázquez y Fernanda Grecco.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.