FELIZ ESTRENO PARA LAS SANTITAS

San Lorenzo debutó en el Campeonato de Primera División con una victoria 3 a 1 sobre Ferro, en Ciudad Deportiva.

Inmejorable estreno para San Lorenzo en el Campeonato de Fútbol Femenino de Primera División: Las Santitas vencieron al recientemente ascendido Ferro por 3 a 1.

El encuentro se llevó a cabo esta mañana en la Ciudad Deportiva y se guardó para el segundo tiempo todas las emociones. A los 7 minutos, Karen Puentes gritó el primero con un derechazo cruzado y, a los 13, Rocío Correa quedó mano a mano, eludió a la arquera y amplió la ventaja. Cinco minutos después descontó Ferro, a través de Ivana Echeverría, pero la magia de Débora Molina, con un gol olímpico, sentenció el resultado.

Así, el equipo de Nicolás Basualdo arrancó de forma óptima la búsqueda del título. En la próxima fecha, Las Santitas se enfrentarán a Boca Juniors, en condición de visitante, en uno de los encuentros más importantes del torneo. ¡Vamos chicas!

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.