Copa Federal - Octavos de Final

¡Goleada y a cuartos de final!

En Sportivo Italiano, San Lorenzo superó a Atlético de Tucumán por 4-0 y accedió a la siguiente fase del certamen nacional. En dónde, el Ciclón enfrentará a River el domingo a las 17hs.

Las Santitas arrancaron el año con el pie derecho, tras vencer a Atlético de Tucumán por 4-0 y seguir en camino en la primera edición de la Copa Federal.

El partido arrancó muy trabado, dónde ninguno de los dos equipos lograba sacarse ventajas. Ya sobre el final, las Cuervas consiguieron abrir el marcador con tanto de Sindy Ramírez.

Ya en el complemento, las dirigidas por Nicolás Basualdo ampliaron la ventaja con tantos de: Florencia Coronel, Débora Molina y Nicole Hain.

De esta manera, San Lorenzo se clasifico a los cuartos de final donde se medirá con River, este domingo a las 17hs con televisación de DeporTv en el predio del Millonario en Ezeiza.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.