Los de Boedo debían visitar al Decano, con la idea de continuar con la buena racha de los últimos tres partidos, donde el CASLA sumó dos triunfos y un empate. Con una idea de juego que partido a partido se va afirmando y siendo un equipo que conoce muy bien sus fortalezas.

En el primer tiempo se vio la mejor versión de los dirigidos por Leandro Romagnoli. Sabiendo sufrir en los primeros minutos, para luego tener las situaciones más claras. A tan solo cinco minutos de que culmine la primera parte, Sebastián Aquino puso en ventaja al Ciclón.

El segundo tiempo no tuvo un claro dominador. Y cuando parecía que los tres puntos se iban para Boedo, en la última jugada, Atlético Tucumán llegó al empate. De esta manera, San Lorenzo suma ocho puntos en seis fechas disputadas.

¿Qué es lo que viene? Nada más y nada menos que el clásico con Huracán. Este martes 2 de abril, desde las 15 en Ciudad Deportiva.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.