Saldo positivo

San Lorenzo ganó dos partidos y perdió uno en el cuarto Tour de la Liga Argentina de Vóleibol, en Lomas de Zamora.

Los Matadores debían afrontar la primera serie de partidos de este 2024. Esta vez, con el desafío de encararlo con un nuevo entrenador, tras la salida de Mariano Silberstein y la llegada de Javier Farina. ¿El objetivo? Seguir dentro de los puestos de Playoffs.

El primero fue contra Defensores de Banfield. Un encuentro que tuvo de todo y pudo haber sido para cualquiera. El Ciclón comenzó con el pie izquierdo perdiendo los primeros dos sets, pero supo levantarse y quedarse con el triunfo, imponiéndose 3-2 (19-25, 22-25, 25-21, 25-20, 15-11). Una hermosa remontada.

Tras un día de descanso, los de Boedo tenían una parada complicada frente a Club Ciudad. Pese a hacer un gran primer set, fue derrota por 3-0 (25-22, 25-16 y 25-18). Y en el tercer y último partido del Tour 4, tocaba enfrentar a Boca...

Los clásicos son siempre distintos y especiales, y de esta manera lo jugaron los Matadores. Fueron dueños del encuentro de principio a fin. Contundentes en ataque y muy fuertes en defensa. Así fue victoria 3-0 (25-14, 25-17 y 25-22) para dibujar un Tour muy positivo, con dos triunfos y una caída.

San Lorenzo quedó en el 4to lugar de la tabla con 17 puntos y la ilusión intacta de meterse entre los ocho mejores. ¿Qué es lo que viene? El Tour de Tucumán, del 25 al 27 de febrero, donde se verá las caras ante Policial, UPCN y River. ¡Vamos por más, Matadores!

¡Triunfazo, Matadores!
VOLEY MASCULINO

¡TRIUNFAZO, MATADORES!

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo dio vuelta el partido ante Estudiantes y lo derrotó por 3-2, en La Plata.

Volvieron los Matadores

VOLVIERON LOS MATADORES

San Lorenzo inició su camino en la División de Honor y cayó 3-0 ante River, en el Pando. El equipo lució la nueva marca deportiva de la institución: CASLA.

Los Matadores, renovados

LOS MATADORES, RENOVADOS

Todas las novedades del equipo de cara al debut del martes en la División de Honor: nuevo DT (Federico Lestani), refuerzos y mucho más.

Dejaron todo

DEJARON TODO

Los Matadores quedaron eliminados en cuartos de final de la Liga Vóleibol Argentina al perder la serie por 2-0 ante UPCN, último subcampeón.