Deportes
Cuarto puesto para las Matadoras

División de Honor

En la Plata, San Lorenzo cayó con Banco Provincia por 3-0 y no pudo acceder al tercer puesto del podio. De esta forma, el Ciclón cerró un año inolvidable, en el que fue campeón de la Liga Nacional.

Sólo faltó un paso

Las Matadoras cayeron 3-1 ante River Plate, en Núñez, y se quedaron a las puertas de la final de la División de Honor.

Se escapó en el tie break

Copa Super 8 Osmita - Cuartos de Final

En el Salón San Martín, las Matadoras no pudieron con Estudiantes de La Plata y cayeron por 3-2. De esta forma, no se clasificaron a las semifinales del torneo.

Entre las cuatro mejores

División de Honor - Cuartos de Final (Vuelta)

En el Salón San Martín, las Matadoras superaron en tres sets a Estudiantes de La Plata y accedieron a las semifinales de torneo, donde enfrentarán a River.

Un paso mas

Un paso mas

División de Honor - Cuartos de Final (Ida)

En River, las Matadoras superaron a Estudiantes de La Plata por 3-1 y el próximo miércoles, en Boedo, buscarán sellar el pase a las semifinales.

¡Finalistas!

Copa Metropolitana - Semifinal

En el Salón San Martín, los Matadores superaron a Ferro por 3-2 y van en busca de una nueva Copa Metropolitana ante Universidad de La Matanza.

Se escapó en el quinto

División de Honor - Fecha 11

En La Plata, las Matadoras cayeron con Banco Provincia por 3-2 y no pudieron subirse a la cima de la tabla de posiciones. Ahora, el Ciclón queda a la espera del arranque de los playoffs y de su rival en los cuartos de final.

El Clásico se quedó en Boedo

División de Honor - Fecha 10

Las Matadoras superaron a Boca en tres sets y son segundas del torneo metropolitano con 24 unidades. El viernes, por la última fecha de la fase regular, visitan a Banco Provincia de La Plata.

Caída en casa

División de Honor - Fecha 5 (Postergado)

Las Matadoras perdieron 3-1 ante Gimnasia Esgrima (LP), en Boedo, y no pudieron trepar a la cima de la tabla.

Victoria Matadora

En condición de visitante, San Lorenzo superó a Náutico Hacoaj por 3-0 y sumó su séptima victoria en el torneo metropolitano.

Imparables

Imparables

División de Honor - Fecha 8

En La Plata, San Lorenzo superó a Estudiantes en tres sets y ya suma seis victorias en el torneo de División de Hono

¡Triunfazo en Boedo!

División de Honor - Fecha 7

En casa y con el aliento de la gente, las Matadoras vencieron a Ciudad de Buenos Aires en tres sets y sumaron su quinta victoria en el torneo de División de Honor.