¡Grande, Cuerva!

Sofía García Ispizua, representante de San Lorenzo en los Juegos Evita, obtuvo excelentes resultados en Mar del Plata.

Este fin de semana se disputaron los Juegos Nacionales Evita para la disciplina natación, en el natatorio "Alberto Zorrilla" ubicado en la ciudad de Mar del Plata; torneo que reunió a los mejores nadadores de todo el país.

La nadadora de San Lorenzo Sofía García Ispizua, categoria menor, participó en el certamen en representación del Seleccionado de Buenos Aires (CABA), y obtuvo excelentes resultados en la competencia, mejorando sus registros personales en varias pruebas y logró las siguientes clasificaciones:

4rto. puesto en 100 metros pecho y en los relevos 4x50 combinado de mujeres y 4x50 combinado mixto.

5to. puesto en 50 metros espalda

6to. puesto en 50 metros pecho y el relevo 4x50 libres mixto.

8vo. puesto en la prueba 100 espalda.

¡Felicitamos a la deportista por su desempeño en la competencia!

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.