HOCKEY SOBRE PATINES

Continúan los buenos rendimientos

El hockey sobre patines de San Lorenzo de Almagro completó la séptima fecha del certamen ante Vélez Sarsfield, dejando como saldo, resultados alentadores en las distintas divisiones. El próximo compromiso que tiene por delante la disciplina, será ante Huracán en pista neutral.

San Lorenzo se puso al día con las jornadas

El hockey sobre patines de San Lorenzo de Almagro completó esta semana los encuentros correspondientes con las fechas 6 y 7 del certamen. El primer equipo se quedó con los dos partidos tras vencer 3-2 a Deportivo Español y 6-4 a Geba.

La primera obtuvo una gran victoria

El primer equipo venció 4-3 a River Plate en el marco de la cuarta fecha del torneo de hockey sobre patines. Por su parte, la próxima fecha, será reprogramada, debido a que el Seleccionado Argentino, clasificó a la final del Mundial disputado en Francia.

Todo listo para disputar la competencia nacional

La categoría Juniors de San Lorenzo de Almagro, se encuentra en la provincia de San Juan para comenzar a competir en el Campeonato Argentino. Por su parte, el pasado fin de semana, las distintas divisiones, completaron la tercera fecha del torneo de hockey sobre patines ante Estudiantil Porteño.

El hockey sobre patines recuperará la fecha postergada

San Lorenzo de Almagro comenzará a disputar este viernes, la tercera jornada que había sido reprogramada debido a las condiciones climáticas. A su vez, la categoría Juniors, viajará el próximo lunes rumbo a la provincia de San Juan, para disputar el Campeonato Argentino.

Resultados dispares en el hockey sobre patines

La primera división de San Lorenzo de Almagro, venció 5-2 a Harrods, con cuatro tantos de Santiago Costa y uno de Matías Costa. A su vez, el pasado fin de semana, jugaron las divisiones menores de la disciplina, en la Ciudad Deportiva.

La categoría Juniors clasificó a la final

San Lorenzo de Almagro, obtuvo el pase a la final del torneo corto de Hockey sobre patines, tras vencer 9-6 a Vélez en semifinal. Por su parte la Primera división, venció 5-2 a Geba A en el partido a desempate y disputará la semifinal.

Habrá partido desempate y clasificatorio

San Lorenzo de Almagro venció 2-1 a Harrods en última fecha del campeonato de Hockey sobre patines. Con este resultado, el Ciclón, empató en puntos a GEBA A y deberá enfrentarlo en un encuentro que definirá la clasificación a la semifinal.

Se le escapó en el cierre

San Lorenzo de Almagro estaba consiguiendo un triunfo importante como visitante, pero GEBA se recuperó e igualó el partido 3 a 3, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Metropolitano de Hockey sobre Patines.

Triunfo en pista renovada

El Hockey sobre Patines de San Lorenzo de Almagro venció anoche a River Plate por 5 a 3 en la nueva cancha de la Ciudad Deportiva. La tercera fecha el Ciclón tendrá jornada libre.

Contra River en pista reformada

San Lorenzo de Almagro enfrenta desde las 20:30 a River en la Ciudad Deportiva por la segunda fecha del Torneo Apertura. Esta noche, se inaugurará oficialmente, la pista de Hockey sobre patines que fue reformada en su totalidad.