Deportes

HANDBALL MASCULINO

El handball completó una nueva jornada

Las distintas categorías representativas del handball femenino y masculino de San Lorenzo de Almagro disputaron una nueva fecha del certamen. La tercera división venció a Municipalidad de Almirante Brown, mientras que las inferiores se midieron ante Instituto Larre y Racing Club de Avellaneda.

Comenzó el Torneo Clausura

Los distintos equipos de handball que representan a San Lorenzo de Almagro iniciaron la competencia del segundo semestre del año. A su vez, también se disputó una nueva fecha de la Copa Femebal que no arrojó buenos resultados para la Institución.

Finalización del certamen

Los distintos conjuntos de handball que representan a San Lorenzo de Almagro, cumplieron el pasado fin de semana una nueva fecha en sus respectivas competencias. El primer equipo de Damas completó su participación en el Torneo Apertura, mientras que los Caballeros deberán disputar un partido más.

La fecha quedó inconclusa

Los primeros equipos del handball de San Lorenzo de Almagro cumplieron con sus respectivos compromisos, sin embargo, los encuentros que debían disputar las divisiones menores, fueron suspendidos debido a las condiciones climáticas y serán reprogramados.

San Lorenzo cerró una nueva jornada

El handball de San Lorenzo de Almagro, superó una fecha más en todas sus categorías, tanto de Damas como de Caballeros. La tercera división, debió ser postergada debido a un corte de luz. Al mismo tiempo, ya están confirmados los días y horarios de los próximos compromisos.

El handball superó una nueva fecha

San Lorenzo de Almagro completó una nueva jornada en las distintas categorías, tanto de damas como de caballeros. A su vez, ya están confirmados los días y horarios de los próximos compromisos.

El handball obtuvo buenos resultados

La tercera división del handball masculino de San Lorenzo de Almagro, venció 35-26 a Munic. de San Miguel B en la Ciudad Deportiva. Por su parte, completaron sus respectivos encuentros, las categorías menores tanto de caballeros como de damas.

San Lorenzo se impuso ante Yupanqui

El handball masculino y femenino de San Lorenzo de Almagro, afrontó una nueva fecha en las distintas categorías de la disciplina. La tercera división de damas, venció 32-11 a Yupanqui en condición de visitante.

A la siguiente instancia

San Lorenzo de Almagro clasificó a los 32 avos de final de la Copa FeMeBal Mayores Caballeros tras haber vencido 28-20 a Lamadrid. En la siguiente fase, deberá enfrentar a Villa Ballester B.

El Handball afrontará una nueva fecha

San Lorenzo de Almagro disputará este fin de semana la cuarta fecha del torneo. Además, la categoría mayor de Caballeros, buscará la clasificación a los 32avos de final de la Copa FeMeBal.

Franco Pelletier, en la selección de cadetes

El Handball de San Lorenzo logró un crecimiento importante desde el 2011 a la actualidad, y jamás dejó de progresar y posicionarse en planos destacados de la disciplina. Al punto que, por ejemplo, el Club posee un jugador en la Selección Argentina de Cadetes: Franco Pelletier.

¡El Handall y otro ascenso!

San Lorenzo volvió a dar un paso de crecimiento importante. El equipo masculino A que dirige Carlos Quintero logró el ascenso a la Segunda División, tras imponerse a la Municipalidad de Escobar por 29 a 27 en condición de visitante. Así en tres temporadas, el equipo azulgrana ya consumó dos ascensos.