Triunfo ante Racing

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.

Las Santitas disputaron ante Racing Club el último partido de preparación antes de comenzar la competencia oficial. En su visita a Avellaneda, el equipo conducido por Livio Prieto goleó a la Academia por 4-1.

A los tres minutos de la primera parte y tras un centro preciso de Juana Fonseca al área grande, Johana Barrera de cabeza abrió  el marcador. Mientras que a los 23, el equipo local logró empatar el partido, pero a los 26 y con gran dominio de la pelota, Candela Cejas volvió a poner al equipo de Boedo en ventaja, quien se fue al entretiempo ganando por 2-1.

En el complemento, CASLA volvió a ser superior a Racing y en los primeros 20 minutos sentenció el partido por 4-1. Primero marcó Margarita Guzmán de cabeza y luego desde el punto de penal, Luciana Zacmon.

Formación San Lorenzo:  Solana Pereyra,  Karen Puentes, Margarita Guzmán, Gisel Vidal,  Florencia Coronel, Magali Molina, Carolina Imbrogiano, Sabina Coronel, Candela Cejas, Juana Fonseca y Johana Barrera.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.