Deportes

ARTES MARCIALES

Medalla de plata en el primer Torneo Virtual

En la categoría I DAN

San Lorenzo estuvo presente en el primer evento del Circuito Nacional de Competencia Virtual CNC V1 2020, organizado por la Federación Argentina de Taekwondo ITF, en el que participaron casi 1.200 taekwondistas. El competidor del Ciclón, Gonzalo Dileo, se quedó con el segundo puesto de la categoría I Dan.

Especial Artes Marciales

#QuedateEnCasa

La Coordinación Deportiva de la Sede Boedo armó videos de todas las actividades Marciales que se dictan en el club. Ejercicios fáciles para practicar en familia. ¡A entrenar desde casa!

¡Campeones Metropolitanos!

Taekwon-do Alto Rendimiento

Tomas Patiño y Gonzalo Dileo se quedaron con el título de la edición XXII del Torneo Metropolitano que se realizó en el Polideportivo del Sindicato de Pasteleros. ¡Felicitaciones, Cuervos!

¡Acción azulgrana de Taekwon-do!

SUMAN LOGROS

Tres representantes del equipo de Alto Rendimiento Femenino se subieron al podio en diversas categorías en la Noche de Campeones. A su vez, dos integrantes del equipo masculino pasaron las regionales y se clasificaron al próximo Campeonato Nacional del 8 de diciembre. ¡Muy bien, Cuervos!

Un 2018 mundial

Balance 2018

El Taekwondo de alto rendimiento de San Lorenzo fue protagonista a lo largo del 2018 cosechando 35 medallas de oro, 14 de plata y 25 de bronce.

Cuervos mundiales

Campeonato Mundial de Taekwon-do ITF Argentina 201

Cuatro Cuervos integrantes del equipo de Alto Rendimiento del CASLA, compitieron en el evento y sumaron medallas para Argentina.

Se viene el Campeonato Mundial de Taekwon-do

En Tecnópolis

A pocos días del comienzo del torneo que se llevará a cabo del 1 al 5 de agosto, te presentamos a los 4 integrantes del Taekwon-do Alto Rendimiento de San Lorenzo que representarán a nuestro país.

Cuervo al podio

Taekwondo de alto rendimiento

Gastón Oriente, continuando con la preparación para el Mundial de Argentina 2018, tuvo una destacada actuación en Barcelona, al conseguir medallas de plata en Lucha y de bronce en Forma, en el Open de Catalunya 2018. ¡Chapeau!

Escala en Barcelona rumbo al Mundial

Taekwondo

El atleta de San Lorenzo, Gastón Oriente, participará del Open de Catalunya como parte de su puesta a punto para el Campeonato del Mundo de Taekwondo que se celebrará en Buenos Aires, del 31 de julio al 5 de agosto.

Campeón nacional y clasificación al Mundial

El deportista del Ciclón, Gastón Oriente, se quedó con el certamen argentino y se aseguró un lugar en Campeonato Mundial de Argentina 2018. De esta forma, San Lorenzo volverá a tener por cuarto año consecutivo un representante a nivel internacional.

Más podios para el Ciclón

Torneo Ciudades del Sur

El equipo de Alto Rendimiento de San Lorenzo sumó nueve medallas. En el Torneo Ciudades del Sur, los competidores azulgranas obtuvieron 3 preseas doradas, 1 de plata y 5 de bronce. ¡Chapeau!

Dos Cuervos se perfilan para el Mundial

Mundial de Taekwon-do ITF 2018

Finalizado el primer Torneo Selectivo, dos Cuervos están clasificando al Mundial de Taekwon-do que se realizará en nuestro país en 2018. Ellos son Gastón Oriente, que salió primero en Lucha hasta 70 kilos, e Iván Rodriguez, que resultó segundo en formas de II Dan.