Copa Metropolitana - fecha 3

¡Ganaron los pibes!

Los Matadores recibieron en el Salón San Martín a UNALM y lo derrotaron por 3-2, con parciales 17-25, 15-25, 25-21,26-24 y 15-13. El próximo martes, desde las 21.30, irán ante Ciudad.

Por la tercera fecha de la Copa Metropolitana, San Lorenzo se midió ante Universidad de la Matanza. Y luego de un gran partido, en el que habían comenzado perdiendo 2-0, lo dieron vuelta y lograron su segunda victoria consecutiva. Los Matadores tuvieron un encuentro durísimo en el Salón San Martin de la Ciudad Deportiva y luego de caer en los dos primeros sets (25-17 y 25-15) dieron pelea y se quedaron con el tercer chico por 25-21.

No obstante y peleando punto por punto, el Ciclón cerró el cuarto set por 26-24 y mandó el encuentro a tie-break. En el mismo los Matadores aprovecharon los errores del rival y se lo quedaron por 15-13. De esta manera, el conjunto de Boedo sumó segunda victoria consecutiva en el certamen (quedó libre en la segunda fecha) y el próximo martes, en condición de visitante, se medirá ante Ciudad.

Triunfazo en Boedo
VOLEY MASCULINO

TRIUNFAZO EN BOEDO

El vóley masculino de San Lorenzo venció 3-1 a Campana, por la tercera fecha de la División de Honor, en el Polideportivo Roberto  Pando.

¡Triunfazo, Matadores!

¡TRIUNFAZO, MATADORES!

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo dio vuelta el partido ante Estudiantes y lo derrotó por 3-2, en La Plata.

Volvieron los Matadores

VOLVIERON LOS MATADORES

San Lorenzo inició su camino en la División de Honor y cayó 3-0 ante River, en el Pando. El equipo lució la nueva marca deportiva de la institución: CASLA.