Debut en la Metro

En su debut en el Torneo Metropolitano de la División de Honor, San Lorenzo no pudo ante River y cayó 3-1 (23-25, 25-19, 23-25, 20-25). El domingo, desde las 19 se medirá ante Banco Provincia, en City Bell.

El conjunto de Mario Gallego realizó un gran esfuerzo, pero en el debut del Torneo Metropolitano de la División de Honor no pudo ante River Plate  y cayó por 3-1 en Lomas de Zamora.

San Lorenzo peleó el encuentro ante las Millonarias, pero no logró aprovechar los errores del rival. Luego de realizar un buen primer set lo perdió por 23-25. No obstante, lastimó en el segundo juego y tras ser superior se quedó con el segundo parcial por 25-19. Mientras que en el tercer y cuarto set, River volvió a ser superior y se lo llevó por 3-1. El próximo domingo, jugaran desde las 19 ante Banco Provincia en condición de visitante.

¡Gran Liga, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡GRAN LIGA, MATADORAS!

San Lorenzo cayó ante CEF 5 y no pudo acceder a la final. De todos modos, como es habitual, cumplió una gran actuación en el certamen.

¡Semifinalistas!

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.