Copa de la Superliga

En busca de la final

Este viernes, desde las 10, San Lorenzo recibe a Vélez en el Pedro Bidegain, por la vuelta de la semifinal de la Copa de la Superliga. En la ida, el Ciclón ganó 1-0 y en la final ya espera Estudiantes.

El campeón de la Superliga quiere más y este viernes, desde las 10, buscará liquidar la serie contra Vélez para acceder a la gran final de la Copa de la Superliga de Reserva. Luego del 1-0 conseguido en la Villa Olímpica, con gol de Lautaro Montoya sobre la hora, San Lorenzo recibirá al conjunto de Liniers en el Pedro Bidegain. La entrada es libre y gratuita (sólo se paga estacionamiento), con acceso por avenida Varela para ir a la Platea Sur.

El Ciclón arrancó esta competición en octavos de final, instancia en la que superó a Rosario Central por un 5-3 global (1-2 en el Gigante de Arroyito y 4-1 en Ciudad Deportiva). Ya en Cuartos, el equipo de Diego Monarriz arrasó a River, con un 3-0 en Ezeiza y un 4-2 en casa. Ahora queda dar el último paso ante Vélez para meterse en la final, donde ya espera Estudiantes LP, que venció a Banfield en la otra semi (0-0 y 1-0).

¡Vamos por el doblete! ¡Vamos los pibes!

Nuevo DT en Reserva
RESERVA

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa
RESERVA

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba
RESERVA

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.

A levantar cabeza
RESERVA

A LEVANTAR CABEZA

San Lorenzo cayó 1-0 contra Argentinos Juniors por la octava fecha del Torneo de Reserva.