COPA DE LA SUPERLIGA - SEMIFINAL (IDA)

Sacó ventaja en el descuento

San Lorenzo encontró el gol en la última pelota del partido y venció 1-0 a Vélez. La revancha se jugará el próximo viernes en Ciudad Deportiva.

¡Importantísimo triunfo de San Lorenzo! El campeón sigue con la racha positiva y volvió a hacerse fuerte como visitante para sacar ventaja en el partido de ida de las semifinales de la Copa Superliga.

En la Villa Olímpica de Vélez, lo derrotó 1-0 con tanto de Lautaro Montoya a los 47 minutos del complemento.

El conjunto dirigido por Fernando Cinto formó con: Devecchi; Gattoni, G. Hernández, Vivanco, L. Montoya; J. Palacios, E. Maciel, Gonzalo Berterame; J. Acevedo; S. González y M. Peralta Bauer.

En un encuentro sumamente parejo, San Lorenzo y Vélez lucharon más de lo que jugaron y durante los 90 minutos casi que no generaron peligro en el arco rival. Hasta que en la última pelota, tras un centro cruzado, Berterame la bajó de cabeza y Montoya apareció para empujarla al gol y poner el 1-0 final para sacar ventaja como visitante.

La revancha se jugará en Ciudad Deportiva el próximo viernes.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.