Triunfazo

San Lorenzo venció 3-2 a Nueva Chicago, en el marco de la tercera fecha del Torneo de AFA y sigue con puntaje ideal.

Triunfazo

Viernes por la noche, en Villa Lugano: el lugar y la hora indicada para que el Ciclón enfrente a Nueva Chicago, en busca de seguir en lo más alto, sabiendo que era una parada más que complicada y con dos bajas importantes en el plantel.

Luciano Antonelli no podía contra con Damián Stazzone, quien fue expulsado la jornada anterior ante SECLA, ni con Tomás Bazán, quien había sido intervenido quirúrgicamente por apendicitis. Pese a este contexto, supo sufrir y luego festejar. En la primera etapa los de Boedo no la pasaron bien y se fueron al descanso 2-0.

La reacción se vio al minuto del complemento, cuando Thomas Basel descontó en el marcador. Con ese golpe anímico y también en el juego, el CASLA llegó al empate tras el remate de Enzo Báez y a falta de ocho, Agustín Del Rey haría el tercero para San Lorenzo.

Los de Mataderos intentaron el empate con el arquero - jugador, pero esto no ocurrió. Fue triunfo 3-2 para el Ciclón, que suma nueve puntos de nueve posibles.