TORNEO DE AFA - FECHA 5

A un paso de asegurar el primer puesto

San Lorenzo igualó 1-1 ante Camioneros con gol de Taliercio y, si no pierde en la última fecha ante Racing, se asegurará el primer lugar del Grupo B de cara a los playoffs.

Un paso hacia adelante. San Lorenzo igualó 1-1 ante Camioneros y quedó tres puntos arriba de Kimberley, a una fecha del final. En la próxima jornada, el Ciclón se enfrentará a Racing y, de no perder, sacará boleto a los playoffs como el mejor clasificado.

El desarrollo del encuentro fue parejo porque San Lorenzo priorizó la rotación con vistas a lo que se viene. Muchos de los jugadores que habitualmente suman más minutos estuvieron en el banco y se vieron varios juveniles en el campo, siendo fundamentales en los quintetos. Si bien Camioneros se puso en ventaja, un gol de Taliercio en una buena asociación colectiva le dio el empate al Ciclón, a los 11 de la segunda mitad. Los dos equipos parecieron conformes con firmar tablas, no arriesgaron demasiado y la chapa quedó 1-1.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.