TORNEO DE AFA - FECHA 1

¡Un muy buen primer paso!

San Lorenzo inició su camino en el Torneo de AFA con una goleada 5-2 a Banfield con goles de Salgues, Vidal, Quintairos, Baisel y Bolo. En la próxima se viene Independiente. ¡Bien, muchachos!

¡Qué manera de arrancar! San Lorenzo jugó un partidazo en Boedo, brilló ante el aliento de su gente y le ganó 5-2 a un durísimo Banfield.

La noche iba a empezar con un cabezazo inatajable de Salgues, bien temprano, nada más que a los 5 minutos del primer tiempo. Moneditas después, aparecería Vidal y con una buena definición de zurda estiraría la ventaja. El trámite transcurrió de la misma manera, con un Ciclón dominador y un Banfield más agazapado pero intenso. A los 12 minutos, el Taladro descontaría con un gol de Fana pero San Lorenzo volvería a golpear rápido, ahora con una volea de Quintairos. A 14 segundos del final, Ríos descontó para el Taladro y el telón del primer tiempo bajó 3-2.

En la segunda mitad, San Lorenzo salió decidido a liquidar la historia lo más rápido posible. Tardó en llegar, pero a los 10 minutos del segundo tiempo un zurdazo tremendo de Bolo le dio más tranquilidad. Y sobre el final, Baisel empujó a la red una pelota que le quedó flotando en el área y puso cifras definitivas: 5-2.

En la próxima fecha, San Lorenzo enfrentará a Independiente, el domingo a las 21.30 en Villa Modelo. A seguir la racha. ¡Vamos, Ciclón!

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.